龙口港粮食现代物流项目(一期)设计招标公告
发布日期:2018-09-10 18:01 浏览次数:

项目编号:WXJNZB-2018096

1.招标条件

龙口港粮食现代物流项目(一期)已由相关部门批准建设,项目业主为龙口港集团有限公司,建设资金来自企业自筹及银行借款,招标人为龙口港集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:龙口港粮食现代物流项目(一期)设计

2.2  项目地点:烟台龙口港港区内,位于山东半岛西北岸、渤海莱州湾东侧之龙口湾内,行政区属山东省龙口市。

2.3  项目规模:本工程建设 16 座浅圆仓,单仓容量为 1 万吨,年周转能力可达 300 万吨。

2.4  设计周期:40日历天

1)合同生效后 20天内,完成本项目初步设计、消防设计专篇编制工作,并提交初步设计及消防设计专篇文件;

2)初步设计行业审查完毕后 5天内,提交修正的初步设计;

3)初步设计文件审查通过后20天内,完成本项目的施工图、工程量清单、技术标准与要求、预算全部资料文件;

4)施工图设计文件审查完毕后5天内,提交修正后的施工图、工程量清单、技术标准与要求、预算全部资料文件。

2.5  招标范围:

a.完成以上所述主体工程、装卸工艺、配套及附属等全部工程的初步设计、消防设计专篇和施工图设计,编制工程量清单、技术标准与要求、预算;

b.列出补充的勘察(测)工作内容、技术要求、时间要求;

c.施工开始至竣工验收施工现场配合的后续服务工作。

3.投标人基本资格要求

3.1具有独立法人资格并具有独立承担民事责任能力;

3.2具有工程设计综合甲级或水运行业甲级或商务粮行业甲级及以上资质;

3.3近五年(2013年1月1日至今)具有至少一项总仓容不小于5万吨的粮仓工程施工图设计业绩,在人员和资金、技术等方面上有能力执行上述工程;

3.4 项目负责人具有高级工程师资质:近五年(2013年1月1日至今)具有相关工程设计业绩,无不良业绩。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

不予补偿。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018910-2018914日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),山东万信项目管理有限公司(济南市历下区经十路9777号鲁商国奥城6号楼2404室)营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及上述资料加盖公章的复印件一套购买招标文件。

5.2招标文件每套售价人民币600元,售后不退

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018930日上午900分,地点为山东国际饭店二楼齐鲁厅(济南市解放路134-1号)

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、山东经济信息网上发布

8.联系方式

: 龙口港集团有限公司

  址:山东省龙口市环海中路1899号

  编:265700

人:张爱华

  话:0535-8845520

 

招标代理:山东万信项目管理有限公司

   址:济南市历下区经十路9777号鲁商国奥城6号楼2404室

    编:250000

  人:刘华星、王熙

    话:0531-67807499

    箱:wxzb163@163.com                          

2018年9月10日


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统