龙口港客滚中心工程(#3、#4泊位改造工程)设计招标公告
发布日期:2018-09-10 17:59 浏览次数:

项目编号:WXJNZB-2018095

1、招标条件

龙口港客滚中心工程#3、#4泊位改造工程已由相关部门批准建设,项目业主为龙口港集团有限公司,建设资金来自企业自筹及银行贷款,招标人为龙口港集团有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

2、项目概况及招标范围:

1)项目概况

本工程的改造规模为:50000GT客滚泊位1个。泊位年吞吐量:车辆30万辆,旅客35万人次。结构采用高桩结构,码头总长度288m,其中泊位水域部分长度258m,登陆点(接岸设施)30m。码头前沿顶高程3.3m,码头前沿底高程-10.0m,码头前方停泊水域宽度为65m,回转圆位于东港池西侧,回转圆直径424m、港池底高程-8.9m。码头结构、登陆点均为II级建筑物。

2)招标范围

a.完成以上所述水工主体工程、配套及附属等全部工程的初步设计、消防设计专篇和施工图设计,编制工程量清单、技术标准与要求、预算;

b.列出补充的勘察(测)工作内容、技术要求、时间要求;

c.施工开始至竣工验收施工现场配合的后续服务工作。

3)本项目不划分标段。

3、设计周期初步安排

     设计周期30日历天

1)合同生效后15天内,完成本项目初步设计、消防设计专篇文件编制工作,并提交初步设计报告、消防设计专篇报告

2)初步设计行业审查完毕后5天内,提交修正的初步设计;

3)初步设计文件审查通过后15天内,完成本项目的施工图、工程量清单、技术标准与要求、预算全部资料文件;

4)施工图设计文件审查完毕后5天内,提交修正后的施工图、工程量清单、技术标准与要求、预算全部资料文件。

4、投标人资格要求:

本次招标采取国内公开招标、资格后审,通过资格审查是投标人参与评审和中标的前提条件。对投标人的资格要求为:

1)在中华人民共和国注册的独立法人;

2)具有工程设计综合甲级或者水运行业工程设计甲级或者水运行业(港口工程)专业甲级资质及以上资质;

3)投标人近10年(2008年1月1日至今)来承担过不小于50000GT的泊位或者不小于10000DWT泊位工程的设计工作至少两项;

4)拟投入本项目的项目负责人、项目总工程师的技术职称应为高级工程师及以上职称,项目负责人应担任过不小于50000GT的泊位或者不小于10000DWT泊位工程设计的项目负责人,项目总工程师应担任过不小于50000GT的泊位或者不小于10000DWT泊位工程设计的项目总工程师并有5年(含)以上水运工程设计经验;

5)提供近两年(2016、2017年)经审计的财务报表;

6)具有完成本工程设计需要的仪器设备及软件;

7)本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件的获取

凡有意参加投标者,于2018年9月10日至2018年9月14日,每日上午9时至11时,下午14时至17时(北下同山东万信项目管理有限公司(济南市历下区经十路9777号鲁商国奥城6号楼2404室)持营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、单位介绍信原件、经办人身份证原件及上述资料加盖公章的复印件一套购买招标文件。不能提供上述资料或提供不全者,恕不予受理。购买招标文件时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

招标文件每套售价600元,售后不退。

6、投标文件递交

递交投标文件的截止时间为2018930上午9:00,请投标人在此之前将投标文件送至山东国际饭店二楼齐鲁厅(济南市解放路134-1号),迟到的投标文件将不予受理,在投标截止的同一时间,同一地点举行开标仪式,投标人应派其法人代表或授权代表出席。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、山东经济信息网上发布。

8、联系方式

: 龙口港集团有限公司

  址:山东省龙口市环海中路1899号

  编:265700

人:张爱华

  话:0535-8845520

 

招标代理:山东万信项目管理有限公司

   址:济南市历下区经十路9777号鲁商国奥城6号楼2404室

    编:250000

  人:刘华星、王熙

    话:0531-67807499

    箱:wxzb163@163.com                                  

2018年9月10日


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统