齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司交通安全设施物资采购项目竞争性谈判公告
发布日期:2018-05-17 11:06 浏览次数:

一、项目名称:齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司交通安全设施物资采购

二、项目编号:QLTD2018B-133

三、项目概况及采购内容

3.1项目概况:齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司交通安全设施物资采购项目已经齐鲁交通发展集团有限公司批准,济宁分公司管养G1511日兰高速公路济宁段118.03Km,管养S33济徐高速济宁北段、东平段36.192Km。为保证G1511日兰高速济宁段及S33济徐高速济宁北段、东平段护栏养护施工的需求,现对所需交通安全设施物资(护栏及配件)进行采购,采购人为齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司,建设资金为自筹,项目出资比例为100%。项目已具备谈判条件,现对该项目在国内以竞争性谈判方式进行采购。

3.2采购内容:齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司所辖部分高速路段护栏及配件采购。(参数详见竞争性谈判文件)

3.3供货期:合同签订后10日内供应全部物资的50%,其余物资在6个月内按采购方要求进行供货。

3.4供货地点:齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司所辖高速。

四、供应商资格要求

4.1 具有独立法人资格,持有经年检的营业执照,企业信誉良好。

4.2供应商同时具有交通设施(护栏)生产或销售资格,生产或销售产品达到国家相关质量体系认证部门的认可。

4.3近两年(2016年1月1日至今)有类似产品的供货业绩,并提供与运营或施工单位签订的合同。

4.4与采购人存在利害关系,可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加谈判,具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得参加谈判。

4.5本次谈判不接受联合体。 

五、采购方式

5.1 资格审查方式:资格后审。

5.2 采购方式:竞争性谈判。

六、谈判文件的获取

6.1 凡有意参加本项目竞争者,请于2018年5月17日至2018年5月21日每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(法定公休日、法定节假日除外),至济南市窑头路7-3号山东人防院4015室报名并领取竞争性谈判文件。

6.2 报名时携带以下证件复印件(加盖公章)一套:法人授权委托书及授权代表身份证、营业执照、质量管理体系认证证书、产品检测报告、近两年(2016年1月1日至今)与运营或施工单位签订的合同。

6.3竞争性谈判文件售价:300元/份,售后不退。  

注: 报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。

七、响应文件的递交

7.1响应文件递交的截止时间为2018年5月22日上午09:30(北京时间),供应商应于截止时间前将响应文件递交至齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司5楼大会议室(济宁市任城区常青路41号)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、山东经济信息网(www.sd.cei.gov.cn)、齐鲁交通发展集团有限公司网站(http://www.qljfjt.com/)、齐鲁采购与招标网(http://www.qlebid.com/)同时发布。

九、联系方式

9.1.采购人:齐鲁交通发展集团有限公司济宁分公司

地   址:济宁市任城区常青路41号

联 系 人:曹恒发      联系方式:0537-2786681

9.2.采购代理机构名称:新华招标有限公司

地址:济南市窑头路7-3号山东人防院4015室

联系人:赵德忠

联系方式:0531-81857816、15650025659

电子邮箱:shandong@xhtc.com.cn


2018年5月17日


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统