齐鲁交通发展集团泰安分公司新汶养护巡查大队设备材料库增设工程监理服务招标公告
发布日期:2018-05-17 09:55 浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目齐鲁交通发展集团泰安分公司新汶养护巡查大队设备材料库增设工程监理服务(项目名称)已由齐鲁交通发展集团批准建设,建设资金来自齐鲁交通发展集团有限公司出资,项目出资比例为100%,招标人为齐鲁交通发展集团有限公司泰安分公司。项目已具备招标条件,招标编号为QLTD2018B-069,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

本次招标为齐鲁交通发展集团泰安分公司新汶养护巡查大队设备材料库增设工程监理服务。建设地点在新泰市新汶办事处,位于S31泰新高速公路K74+228匝道圈内。

本次招标范围为新建设备材料库总建筑面积1166.4m2,办公区建筑面积453.3m2,地上二层,砌体结构,墙下条形基础,仓库建筑面积713.1m2,地上一层,门式刚架结构,钢筋混凝土独立基础,室内外高差0.3m,安全等级二级,耐火等级二级,设计使用年限50年,新做场区硬化2500 m2以及经审查合格的施工图纸的全部工程施工、配套设施设备的安装工程等施工全过程监理服务工作。

计划工期:120日历天。本项目监理服务期自合同签订之日起至工程建设档案等资料移交并通过验收取得批文之日止。

标段划分:本工程共设一个合同段。

3. 投标人资格要求

资质资格:①具有独立法人资格,持有经年检的营业执照,企业信誉良好;②具备建设主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质或具有交通运输主管部门颁发的公路工程甲级(含)以上监理资质证书。

业绩要求:近三年来(2015年1月1日以来)独立承担过不少于2项单项合同价100万元以上房建工程的施工监理经历,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

人员要求:

①总监理工程师:具有工民建或监理相关专业中级(含)以上技术职称;具有国家注册监理工程师证书;具有1项房建工程总监理工程师等相关任职经历(总监、驻地、总监代表)。

②安全、环保监理工程师:具有国家注册监理工程师证书;具有1项房屋建筑工程业绩经历。

本项目不接受联合体投标。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为最高信用等级的申请人,最多可对1个标段投标,且允许中1个标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年 5月 17 日至2018年 5 月 21 日,每日上午 9:00时至 11:00时,下午 2:00 时至 4:00 时(北京时间,节假日除外,下同),在 山东省济南市汉峪金谷A2-3号楼18层 (联系人:李美佳0531-82667938)持以下资料原件及复印件(加盖公章)购买招标文件:企业法人营业执照副本、资质证书副本原件及法定代表人授权委托书和授权代表身份证。

招标文件每套售价 500 元,图纸每套售价  500 元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 6 月 6 日 9 时  30  分,地点为山东省泰安市泰山区岱宗大街415号齐鲁交通发展集团有限公司泰安分公司402会议室。

逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、山东经济信息网(http://www.sd.cei.gov.cn/)、齐鲁交通发展集团有限公司网站(http://www.qljfjt.com)、齐鲁采购与招标网(http://www.qlebid.com/)网站上同时发布。

7. 联系方式

招 标 人:齐鲁交通发展集团有限公司泰安分公司

地    址:山东省泰安市泰山区岱宗大街415号

邮    编: 271000                       

联 系 人:  王先生                      

电    话:0538-6588535         


招标代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地    址:山东省济南市汉峪金谷A2-3号楼18层

邮    编: 250100                       

联 系 人: 李美佳                       

电    话:0531-82667938        



2018年5月17日


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统