齐鲁交通发展集团泰安分公司新汶养护巡查大队设备材料库增设工程施工招标公告
发布日期:2018-05-17 09:54 浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目齐鲁交通发展集团泰安分公司新汶养护巡查大队设备材料库增设工程(项目名称)已由齐鲁交通发展集团有限公司批准建设,建设资金来自齐鲁交通发展集团有限公司出资,项目出资比例为100%,招标人为齐鲁交通发展集团有限公司泰安分公司。项目已具备招标条件,招标编号为QLTD2018B-068,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 

2.1项目概况:本次招标为齐鲁交通发展集团泰安分公司新汶养护巡查大队设备材料库增设工程。建设地点在新泰市新汶办事处,位于S31泰新高速公路K74+228匝道圈内,为高速公路附属设施。

2.2招标范围:主要包括新建设备材料库总建筑面积1166.4m2,办公区建筑面积453.3m2,地上二层,砌体结构,墙下条形基础,仓库建筑面积713.1m2,地上一层,门式刚架结构,钢筋混凝土独立基础,室内外高差0.3m,安全等级二级,耐火等级二级,设计使用年限50年,新做场区硬化2500 m2。

2.3建设地点:新泰市新汶办事处。

2.4计划工期:120日历天。

2.5标段划分:本工程共设一个合同段。

3.投标人资格要求

3.1资质、业绩、人员等要求

3.1.1资质要求:投标人应具有独立法人资格,持有经年检的营业执照,企业信誉良好;具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质且具有钢结构工程专业承包三级及以上资质,具有有效的建筑施工企业安全生产许可证。

3.1.2业绩要求:近三年来(2015年1月1日以来)独立承担过不少于2项单项合同价100万元以上房建工程的施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.3信誉要求:

3.1.3.1投标人在近5年(2013年至今)内不曾在任何合同中违约、被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。招标人/项目法人拥有在任何时候得知投标单位/承包人在近5年(2013年至今)内有重大质量问题或重大安全问题时废除授标/合同的权利。

3.1.3.2申请人未处于被责令停业或投标资格被取消或财产被接管(或冻结)超过其注册资本的10%或破产状态。

3.1.3.3申请人自2013年1月1日以来未发生过骗取中标或严重违约问题;并且未因工程质量问题或施工安全事故或其它原因被交通运输部(原交通部)等有关部委、山东省交通运输厅(原山东省交通厅)主管部门禁止参与投标,且在处罚期内的。

3.1.3.4申请人无被其他法律法规、规章限制投标的。

3.1.4人员要求: 

3.1.4.1项目经理具备相关专业中级及以上技术职称,持有注册在本单位的建筑工程专业一级建造师证书,持有行业主管部门颁发的安全生产考核合格证书B证,近5年(2013年1月1日至投标截止日期)至少具有1个房建工程项目经理任职经历(以合同原件为准)。

3.1.4.2项目总工具备建筑相关专业中级及以上技术职称,持有行业主管部门颁发的安全生产考核合格证书B证,近5年(2013年1月1日至投标截止日期)至少具有1个房建工程项目总工任职经历(以合同原件为准)。

3.1.4.3安全生产负责人具备中级及以上技术职称,持有行业主管部门颁发的安全生产考核合格证书C证。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 5 月 17日至2018年 5 月 21 日,每日上午 9:00时至 11:00时,下午 1:30 时至 4:00 时(北京时间,下同),在 山东省济南市汉峪金谷A2-3号楼18层  (联系人:李美佳0531-82667938)持企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、 法人授权委托书 、经办人身份证及以上资料复印件(加盖公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 500 元,图纸每套售价  500 元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 6 月 6 日 9 时 30 时,地点为山东省泰安市泰山区岱宗大街415号齐鲁交通发展集团有限公司泰安分公司402会议室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、山东经济信息网(http://www.sd.cei.gov.cn/)、齐鲁交通发展集团有限公司网站(http://www.qljfjt.com)、齐鲁采购与招标网(http://www.qlebid.com/)网站上同时发布。

7. 联系方式

招 标 人:齐鲁交通发展集团有限公司泰安分公司

地    址:山东省泰安市泰山区岱宗大街415号

邮    编: 271000                       

联 系 人: 王先生                       

电    话:0538-6588535      


招标代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地    址:山东省济南市汉峪金谷A2-3号楼18层

邮    编: 250100                       

联 系 人: 李美佳                       

电    话:0531-82667938        



2018年05月17日


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统