S24威青高速乳山收费站站房及场区维修工程(二次)竞争性磋商公告
发布日期:2018-05-15 14:52 浏览次数:

S24威青高速乳山收费站站房及场区维修工程已由齐鲁交通发展集团有限公司批准实施,采购人为齐鲁交通发展集团有限公司威海分公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性磋商。

一、采购项目名称:S24威青高速乳山收费站站房及场区维修工程(二次)

二、采购项目编号:QLTD2018B-092

三、项目标段划分情况:

本项目为S24威青高速乳山收费站站房及场区维修工程,包括综合办公楼重新装修、食堂改造及场区地面改造等。

本项目共划分为一个标段。

工期:3个月。

四、供应商的资格要求:

4.1须具有国内独立法人资格,持有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目实施的能力;

4.2具备国家行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

4.3近三年(2015年1月1日至今)独立完成过1个及以上类似工程施工经历;

4.4近三年(2015年1月1日至投标截止时间)供应商单位、法定代表人和拟在磋商文件中提供的主要人员无行贿犯罪记录;

4.5本次磋商不接受联合体;

4.6与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加磋商。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段磋商,否则相关投标均无效。

4.7在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“信用交通”(www.mot.gov.cn/credit)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加磋商。

五、获取磋商文件时间、地点及售价:

5.1凡有意参加供应商,请于2018年5月15日至2018年5月21日,每日上午9时至11时30分(北京时间,法定节假日、法定公休日除外),下午14时至16时30分,到山东同舟工程咨询有限公司(烟台市莱山区观海路267号观海大厦A座507)购买磋商文件。

5.2持单位介绍信和经办人身份证及上述材料复印件一套购买磋商文件。

5.3磋商文件每套售价300元,售后不退。

六、递交文件及磋商时间、地点:

6.1时间:2018年5月25日14时00分;

6.2 地点:烟台市莱山区观海路267号观海大厦A座5楼会议室;

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照磋商文件要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

七、发布公告的媒介:

本次竞争性磋商公告拟在中国招标投标公共服务平台网(www.cebpubservice.com/)、山东经济信息网(www.sd.cei.gov.cn)、齐鲁交通发展集团有限公司(www.qljfjt.com)、齐鲁采购与招标网(www.qlebid.com/)上同时发布。

八、联系方式:

8.1采购人:齐鲁交通发展集团有限公司威海分公司

地址:威海市环翠区四方路与统一南路交叉口西南150米

联系人:黄部长

联系电话:0631-5881820

8.2采购代理机构:山东同舟工程咨询有限公司

地  址:烟台市莱山区观海路观海大厦A座五楼

联系人:王俏俏

电  话:0535-6906535 


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统