齐鲁交通德州高速产业开发有限公司投资建设的滨德高速和济聊高速各收费站486KW分布式光伏板组件采购项目 招标公告
发布日期:2018-04-17 16:23 浏览次数:

1.招标条件

本次招标是由齐鲁交通德州高速产业开发有限公司投资建设的滨德高速和济聊高速各收费站486KW分布式光伏板组件采购项目。项目业主及招标人为齐鲁交通德州高速产业开发有限公司。资金来源为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标内容

2.1项目概况:分布式光伏板组件采购项目光伏工程占地面积约2668平方米,设计装机容量486KWp。

2.2招标范围及内容:本项目招标分为一个标段。

序号

名称

规格

单位

数量

备注

1

多晶硅太阳能组件(A级)

HG270

P1640*992*40

1800


2.3供货期:合同签订后10日内供货。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格的太阳能电池组件研发和制造的制造商或代理商。

3.2 资格要求:

1)投标人为制造商的应满足:1在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面应具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。应具备不低于0.5GWp的年生产能力;2在近两年(2016年1月1日至今)内,产品设备国内累计出货量不低于200MW;3投标产品设备需具有国家指定认证机构出具的金太阳认证证书(CGC认证CQC认证4投标产品设备需获得有CE、TUV、UL三项国际认证认证报告(至少其中两项);5投标产品设备需满足IEC相关规范标准要求。认证证书中,认证单位需与投标人严格一致,且认证证书均在有效期内,否则证书视为无效。

2)投标人为代理商的应满足:1所代理的制造商必须满足(1)中要求;2须具有制造商针对本项目的合法授权书。

3.3信誉要求:(1)未处于被责令停业或投标资格被取消或财产被接管(或冻结)超过其注册资本的10%或破产状态;(2)在最近3年内(2015年1月1日至投标截止日)未发生过骗取中标或严重违约问题;(3)未因工程质量问题或施工安全事故或其它原因被国家有关部委、有关行政主管部门或本项目法人禁止参与投标,且在处罚期内的;(4)无因拖欠农民工工资或转包、非法分包等引起诉讼且经查实的;(5)经行贿犯罪档案查询, 2015年1月1日以来投标人单位、法定代表人、授权代理人(如有)无不良记录的(查询截止日为:自招标文件开始发售之日至投标文件递交截止日期间);(6)3.6在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn、“信用交通”(www.mot.gov.cn/credit)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;(7)未被其他法律法规、规章限制投标。

3.4一个制造商对同品牌型号的,仅能委托一个代理商参加投标。

3.5本次投标不接受合体投标

4.招标方式

4.1资格审查方式:资格后审。

4.2招标方式:公开招标。

5.招标文件的获取

5.1时间:2018年4月17日至2018年4月23日,每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同)。

5.2地点:济南市经十路9777号鲁商国奥城6号楼2404室。

5.3所携带资料:(1)制造商:营业执照副本、单位介绍信原件及相应本人身份证、金太阳证书(CGC认证或CQC认证)、投标产品设备所获得CE、TUV、UL等国际认证报告(至少两项),

2)代理商:营业执照副本、单位介绍信原件及相应本人身份证,所代理制造商的金太阳证书(CGC认证或CQC认证)、投标产品设备所获得CE、TUV、UL等国际认证报告(至少两项)。

以上证书和资料均需提供复印件加盖公章一套,为代理商的除加盖本单位公章外,提供的制造商资料还应加盖制造商公章。

5.3招标文件每套售价500元,售后不退。

注:投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月8日9时30分(北京时间,下同)。

6.2地点:德州市经济开发区晶华大道3268号正阳实业院内齐鲁交通二楼会议室。

6.3开标时间:2018年5月9日9时30分

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

中国招标投标公共服务平台、山东经济信息网、齐鲁采购与招标网及齐鲁交通发展集团有限公司网站同时发布。

8.联系方式

人:齐鲁交通德州高速产业开发有限公司

   址:德州市经济开发区晶华大道3268号正阳实业院内齐鲁交通经营开发部

人:刘颜峰

   话: 18315916456

   箱:S3332005@126.com

招标代理:山东万信项目管理有限公司

   址:济南市经十路9777号鲁商国奥城6号楼2404室

人:刘华星

   话:0531-67807482、67807499

   箱:wxzb163@163.com

2018年4月17日


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统