董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段工程500kV及以上电力线路迁改项目设计施工总承包招标公告(二次)
发布日期:2018-04-16 16:43 浏览次数:

1. 招标条件

项目编号

/

项目名称

董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段工程500kV及以上电力线路迁改项目

项目所在地

山东省泰安市、济宁市

建设性质

新建

招标备案号

/

招标方式

公开招标

招标编号

QLTD2018A-045

招标类别

工程总承包

项目立项单位

山东省发展和改革委员会

项目立项文号

鲁发改交通【2017】43号

项目法人单位

齐鲁交通发展集团有限公司

招标人

山东齐鲁宁梁高速公路有限公司

招标组织形式

委托招标

招标代理机构

国信招标集团股份有限公司

资格审查方式

资格后审

评标方法

综合评分法

资格审查方法

合格制

投标形式

双信封

计划工期

(设计周期)

详见招标文件

资金来源及出资比例

自筹,100%

评标细则

   详见评标办法

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况与招标范围

1、项目概况:

董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段(以下简称“宁梁高速”)是山东省“九纵五横一环七连”高速公路网中“横四”线的一部分,宁梁高速起自泰安市宁阳县境内的京台高速公路,经泰安市宁阳县、东平县及济宁市汶上县、梁山县,西接河南省台辉高速公路。线路全长109.77公里,全线设特大桥1座,大、中桥23座,互通立交7处,分离立交16处,服务区3处,养护工区2处,监控分中心2处,特大桥监控所1处,收费站6处,其中5处匝道收费站,1处省界收费站。项目批复概算投资105.27亿元。为满足宁梁高速建设施工需要,需对所涉及的1处±800kV昭沂线、1处±800kV雁淮线、1500kV上泰ⅠⅡ线、1500kV郓泰Ⅱ线、1500kV郓岱线进行迁移改造。

2、招标范围:

对董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段所涉及的1处±800kV昭沂线、1处±800kV雁淮线、1处500kV上泰ⅠⅡ线、1处500kV郓泰Ⅱ线、1处500kV郓岱线进行迁移改造。以上5处500kV及以上电力线路迁改应由相应资质的设计、施工单位实施,且每条电力线路的迁改需专项安排停电计划。具体总承包范围:勘察设计(包括工程勘察、设计、概算、预算编制等)及现场服务、设备及材料采购、工程施工(包括工程建筑、安装、调试、辅助施工费用、旧电力线拆除(如有)、施工道路修筑、线路标志牌安装、线路参数测试等)、停电计划申请的提交及验收送电。通道清理费用另签协议作为总包合同的补充,不在本次招标报价范围内。

2.2 标段划分

1.标段名称:董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段工程500kV及以上电力线路迁改项目设计施工总承包,标段号:NLQG-1,起始桩号:K0+000, 结束桩号:K109+771.787,标段长度:约109.772KM。

3. 投标人资格要求 

3.1 各标段的资格要求

标段名称
(标段号)

简要技术指标

对投标企业要求

董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段工程500kV及以上电力线路迁改项目设计施工总承包
(NLQG-1)

对董家口至梁山(鲁豫界)公路宁阳至梁山(鲁豫界)段工程所涉及的1处±800kV昭沂线、1处±800kV雁淮线、1处500kV上泰Ⅰ线、1处500kV郓泰线、1处500kV郓岱线进行迁移改造,以上5处500kV及以上电力线路迁改应由相应资质的设计、施工单位实施,且每条电力线路的迁改需专项安排停电计划。

资质资格要求

1、具有国内独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照;

2、设计施工总承包投标人应同时具备下列资质:

①具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或电力行业(送电、变电)专业工程设计甲级资质;

②具备电力工程施工总承包壹级(及以上资质)或输变电工程专业承包壹级资质;

具有承装类的《承装(修、试)电力设施许可证》一级资质。

业绩要求

近3年内具有1条500kV电压等级(及以上)电力线路的建设(含迁改)总承包工程业绩。

财务要求

近3年(2014~2016年度或2015~2017年度)资产负债率均小于1,流动比率(流动资产/流动负债)均不小于1。

信誉要求

1.投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态; 2.投标人在最近三年(2015年1月1日至投标截止时间)内未发生过骗取中标、严重违约情形;投标人未因工程质量问题、施工安全事故或其它原因被国务院、有关部委及省级交通、建设行业主管部门通报禁止参与投标,且在处罚期内的。 3.未具有其他行政法规、规章限制投标情形的。4. 近三年(2015年1月1日至检察院出具时间)投标人单位、法定代表人和拟在投标文件中提供的主要人员无行贿犯罪记录。

人员要求

1.设计负责人(1人):具备电气专业高级技术职务任职资格或持有注册于本单位且有效的注册电气工程师证书,且从事电力工程设计10年及以上。

2. 项目经理(1人):具备中级及以上技术职务任职资格,持有注册于本单位且有效的一级建造师证书,具有有效的安全生产考核合格证书B证,近3年(2015年1月1日至投标截止时间)内具有500kV电压等级(及以上)电力线路的项目经理任职经历。
3.项目总工(1人):具备中级及以上技术职务任职资格,具有有效的安全生产考核合格证书B证,近3年(2015年1月1日至投标截止时间)内具有500kV电压等级(及以上)电力线路的施工管理经验。
4.安全生产负责人(1人):具备中级及以上技术职务任职资格, 具有有效的安全生产考核合格证书C证,从事电力施工安全生产工作5年及以上。

主要机械设备(含试验检测)

要求

分包要求

本项目严禁转包和违规分包。

联合体

要求

本项目接受联合体投标,以联合体形式申请的,应满足下列要求:若为联合体,牵头人必须为设计单位,且联合体成员数不多于2家。

其他要求

3.2

每个申请人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。

3.3

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4

根据《最高人民检察院关于行贿犯罪档案查询工作的规定》、《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会〔2015〕3号)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号),申请人对申请人单位、法定代表人和拟在投标文件或者资格预审申请文件中提供的主要人员应当向人民检察院进行行贿犯罪档案查询,提供由人民检察院出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》(原件、扫描件)。投标文件(资格预审申请文件)未提供《查询行贿犯罪档案结果告知函》或者经查询申请人单位和上述个人存在行贿犯罪记录,不予通过招标评审或者资格预审审查。

3.5

根据国家发展改革委、交通运输部及其他部(委、局、会、司)联合签署的《关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录》(发改财金〔2014〕3062号)、《失信企业协同监管和联合惩戒合作备忘录》(发改财金〔2015〕2045号)、《关于对违法失信上市公司相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2015〕3062号)、《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016〕141号)、《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财金〔2016〕1001号)等多部联合惩戒备忘录,依法限制相关失信主体参与交通建设市场招标投标活动。本项目招标人、招标代理机构将分别在投标(资格预审)报名、评标(资格审查)、中标通知书发出和合同签订等重点环节通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用交通”(www.mot.gov.cn/credit)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)等多种渠道查询相关主体信用记录,采取有效方式保全信用信息查询记录和证据并存档备查。申请人在投标(资格预审)报名环节经查询存在不良信用记录的,招标人或者招标代理机构将拒绝其投标报名(资格预审)申请;投标人(资格预审申请人)在评标(资格审查)环节经查询存在不良信用记录的,评标委员会(资格审查委员会)将否决其投标(资格预审申请);中标人在中标通知书发出或者合同签订环节经查询存在不良信用记录的,招标人将取消其中标资格。以联合体方式参加招标投标活动的,对联合体各成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

4. 招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间

2018-4-17至2018-4 -21,每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17 时00分(北京时间)

4.2 招标文件获取地点

济南市高新区舜风路1006号银联大厦201东半层(国信招标山东分公司)

4.3 办理时携带材料及要求

持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本复印件加盖公章、企业安全生产许可证副本原件(如有)、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。

4.4 招标文件售价及要求

招标文件每套售价500元,售后不退

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间

截止时间(申请截止时间,下同)为2018-5-8 上午9:30,申请人应于当日8时00分至9时30分将投标文件递交

5.2 投标文件递交地点

山东国际饭店五楼会议室

5.3 递交要求及注意事项

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介

1.中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)
2.山东经济信息网(http://www.sd.cei.gov.cn/)
3.齐鲁交通发展集团有限公司(http://www.qljfjt.com/)

4.齐鲁采购与招标网(http://www.qlebid.com/)

7. 补充信息

  无

8. 联系方式


招标人

招标代理机构

单位或机构名称

山东齐鲁宁梁高速公路有限公司

国信招标集团股份有限公司

地址

山东省泰安市宁阳县伏山镇

伏山工业园

济南市高新区舜风路1006

(国信山东分公司)

联系人

王先生

王工

电话

0531-5959369

0531-55636391、18660170075

 2018-04-16


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统