齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司鲁通卡增值业务平台服务采购项目竞争性磋商公告
发布日期:2018-02-09 15:30 浏览次数:

1.采购条件

本次齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司鲁通卡增值业务移动平台服务采购项目已由齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司批准建设,项目业主及采购人为齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司。资金来源为采购人自筹。现通过国内竞争性磋商方式择优选择供应商。

2.采购内容

2.1项目名称:齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司鲁通卡增值业务移动平台服务采购项目

2.2项目编号:QLTD2018B-026

2.3项目概况:为了满足电子收费分公司鲁通卡增值业务发展的需要,有效地提升鲁通卡增值业务管理水平,更好的推广普及ETC,拓展线上业务范围,本次拟采用竞争性磋商的方式对鲁通卡增值业务移动平台服务进行采购。本项目共分为一个标段。

2.4采购范围及内容:齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司鲁通卡增值业务移动平台服务。

2.5实施周期:自合同签订后60天内实施完成。

3.供应商资格要求

3.1、在中国境内注册,具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具有信息软件开发、信息系统集成等服务内容。

3.2、本项目不接受联合体磋商。

3.3、在以往的投标、合同履行过程中无违法、违规、违纪、违约行为。

4.采购方式

4.1资格审查方式:资格后审。

4.2采购方式:竞争性磋商。

5.磋商文件的获取

5.1 凡有意参加磋商者,请于201829日至2018213日,每日上午9时至11时,下午13:30时至16时(北京时间,下同),携带营业执照副本原件、法定代表人证明或法定代表人授权委托书原件及相应本人身份证及以上资料加盖公章的复印件一套在山东省济南市高新区龙奥北路海信龙奥九号2号楼25楼报名并购买磋商文件。 

5.2 磋商文件每套售价150/份,售后不退。

注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以评审委员会组织的资格后审为准。

6. 响应文件的递交及相关事宜

6.1 响应文件递交的截止时间:2018227日上午09:00(北京时间);

递交地点:山东省济南市高新区龙奥北路海信龙奥九号2号楼25楼会议室。

6.2 磋商时间:2018227日上午09:00(北京时间)。

    6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

7. 发布公告的媒介

   本采购公告同时在中国招标投标公共服务平台网站、中国采购与招标网、山东经济信息网、齐鲁交通发展集团有限公司网站、齐鲁采购与招标网网站上发布。

8. 联系方式

  人:齐鲁交通发展集团有限公司电子收费分公司

    址:济南市历下区银丰财富广场D

  人:吴老师 

    话:0531-68971605

采购代理机构:山东德勤招标评估造价咨询有限公司

    址:山东省济南市高新区龙奥北路海信龙奥九号2号楼25

  人:侯女士

    话:0531-82380558

    箱:dqzb2013@126.com

 

20180209

 


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统