京沪高速公路新泰至临沂(鲁苏界)段改扩建工程电力设施迁改工程施工招标公告
发布日期:2018-11-05 14:36 浏览次数:

1.招标条件

本招标项目 京沪高速公路新泰至临沂(鲁苏界)段改扩建工程  已具备招标条件,招标人为 齐鲁交通发展集团有限公司京沪新临分公司  ,建设资金来自  自筹  ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的电力设施迁改工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1京沪高速公路新泰至临沂(鲁苏界)段改扩建工程,建设地点位于京沪高速新泰至临沂段。本次招标为京沪高速公路新泰至临沂(鲁苏界)段改扩建工程电力设施迁改工程,其中配电电力设施迁改约128处,输变电电力设施迁改约26处。总投资约1.5935亿元。

2.2工期: 180 天,控制性工程须满足招标人根据路桥施工进度提出的工期要求。

3.投标人资格要求

3.1.资质要求

3.1.1具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须同时具备  ①电力工程施工总承包壹级及以上资质或输变电工程专业承包壹级及以上资质;②承装类的《承装(修、试)电力设施许可证》贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电专业 壹 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.1.3具有有效的建筑施工安全生产许可证。

3.2.业绩要求

至少完成1条220kV电压等级(及以上)电力线路的建设(含迁改)总承包工程业绩。

3.3本次招标  不接受 联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于 2018 年11月5 日至 2018 年11月9日,每日上午 8:00 时至11:00时,下午 14:00时至 17:00 时(北京时间,下同),在 临沂市鲁泰工程造价有限责任公司 (临沂市兰山区商会大厦12楼1210室)报名。报名时须携带以下资料:①资质证书(原件或能通过二维码查询的复印件)、②营业执照副本、有效期内的安全生产许可证(原件查验、复印件留存)、③法定代表人证明或法定代表人授权委托书、劳务合同、身份证、社会保险缴纳证明(2017年9月-2018年9月、需明细到人清晰可查、否则不予认可,证明原件留存)(原件、复印件留存)、④拟承建本工程项目经理、管理班子成员(施工员、质检员、安全员、材料员、资料员)须提供资格证件、劳务合同、身份证、社会保险缴纳证明(2017年9月-2018年9月、需明细到人清晰可查、否则不予认可,证明原件留存)⑤提供至少一项近五年同类型业绩(220kV电压等级或以上等级电力线路的建设(含迁改)工程,以实际交工日期为准)须提供施工合同。以上资料查验原件,复印件(均加盖单位公章)胶装成册,并在封面上清楚注明“***报名资料”字样及投标申请人名称并加盖公章,本次招标需提供2份报名资料。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于 2018 年11月5日至 2018 年11月9日,每日上午 8:00 时至11:00时,下午 14:00时至 17:00 时(北京时间,下同),在 临沂市鲁泰工程造价有限责任公司 (临沂市兰山区商会大厦12楼1210室)持法定代表人授权委托书购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 500 元,图纸 1000  元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年11月26日09:30时分,地点为 临沂市鲁泰工程造价有限责任公司 (临沂市兰山区商会大厦12楼1217室)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台、山东经济信息网、山东采购与招标网上发布。

8.联系方式

招标人:齐鲁交通发展集团有限公司京沪新  招标代理机构:临沂市鲁泰工程造价临分公司                                     有限责任公司 

地    址:临沂市罗庄区            地 址:临沂市北城新区商会大厦12楼

邮    编:   276000               邮    编:      276000                 

联 系 人:  王部长                联 系 人:       胡工              

电    话:  0539-8537675          电    话:  0539-7055266           

 

2018 年11月5日  


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统