山东省历山制造有限公司生产车间改造竞争性磋商邀请函
发布日期:2018-11-01 16:31 浏览次数:

       济南鲁地阳光招标有限公司受山东省历山制造有限公司委托,就其生产车间改造项目以竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合相应资格的施工单位前来参与报价。

采购项目名称:山东省历山制造有限公司生产车间改造

采购项目编号:LDYG2018-LSZZ09

三、项目说明:该项目为山东省历山制造有限公司生产车间改造,建设地点位于济南市凤凰路2617号。项目预算金额5.206018万元,具体采购范围、技术要求等详见采购文件第三章。

四、供应商报名资格要求:

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律规定;

2、在中国境内注册,具备独立法人资格;

3、具备建筑装饰装修贰级及以上资质;其项目经理要求相关工程专业二级及以上建造师资格;

4、具有安全生产许可证;具有类似工程的施工经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;