东营市河口区文化广电新闻出版局摄影图书室设计及配套服务项目竞争性磋商公告
发布日期:2018-10-30 15:01 浏览次数:


 

一、项目名称及编号

(一)项目名称:东营市河口区文化广电新闻出版局摄影图书室设计及配套服务项目

(二)项目编号:SDTZDY2018-91#

二、采购内容及预算资金

(一)采购内容

东营市河口区文化广电新闻出版局摄影图书室设计及配套服务

(二)预算资金

本项目计划投资15万元。

三、供应商资格要求

报名本项目供应商的资格要求如下:

供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力、具备合法经营(业务)范围的单位(经营或业务范围包含采购人所需购买的服务,以营业执照为准)。

(二)供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条规定的条件;

(三)供应商最近三年(截止时间为开标日前5个工作日的零点)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。

(四)本项目不接受联合体投标。

四、报名时间、地点、方式

(一)报名时间:2018年10月 30日至11月5日(节假日除外),每日8:00至11:30,13:30至17:00。

(二)报名地点:东营市东城东三路金石国际大厦409室。

(三)报名须提供材料:

1、供应商营业执照副本原件;

2、法定代表人身份证原件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件;

注:供应商报名时,除提供以上要求的证件原件外,还需提供两份装订成册的加盖供应商公章的复印件。以上资料不全或有缺陷将不接受其报名。

报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

五、磋商文件获取

采购人及代理机构审核后,接受报名并发售磋商文件。磋商文件工本费200元/份。谢绝邮购,售后不退。

六、磋商时间及地点

1、磋商截止时间及磋商时间:2018年11月12日下午14:00时。

2、磋商地点:东营市东城东三路金石国际大厦405室

七、联系方式

1、采购人

名称:东营市河口区文化广电新闻出版局

地 址: 河口区河兴路11号

联系人:王主任

联系方式:0546-3659193

2、采购代理机构

名称:山东同舟工程咨询有限公司

地址:东营市东城东三路金石国际大厦409室

联系人:马女士

联系电话:0546-8012018



发布人:山东同舟工程咨询有限公司

2018年10月30日



关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统